后勤服务中心

 本站首页 | 机构设置 | 餐饮服务 | 资产设备 | 医疗卫生 | 水电管理 | 综合服务 | 下载中心 | 新闻中心 | 后勤论坛 

通 知 公 告

关于组织开展“世界无烟...
关于控烟活动的倡议书
关于2019年“五一”放假...
关于做好“五一”放假期...
关于2019年清明节放假期...
关于对学院综合服务区部...
关于做好2019年春季学期...
关于2019年春季学期班车...
 

 
 
新闻中心  
 
学院启动2019年资产清查工作
2019-03-20 13:27  

会议现场

副院长薛玉平对资产清查提出要求

319日,学院在综合楼会议室召开2019年资产清查工作部署暨业务培训会,副院长薛玉平出席会议并作动员讲话。各二级学院负责资产管理的负责人、各部门资产管理员及后勤服务中心相关人员参加会议。

会上,薛玉平从进一步加强资产管理、强化资产管理员队伍建设、做好本年度资产清查盘点工作等方面提出了工作要求。他强调,各二级院部要加强资产清查工作的组织领导,切实履行管理责任,分工明确、落实到人;要做好动员、培训工作,保质保量地完成清查任务;要严肃纪律,实事求是,如实反映资产管理情况和存在问题,不得瞒报虚报。后勤服务中心主任王东传达了青岛市财政局《关于做好2018年度全市行政事业单位国有资产报告编辑工作的通知》(青财资[2019]5号)等文件要求,公布了《青岛职业技术学院2019年固定资产清查工作方案》。后勤服务中心郭占东结合“学院资产管理信息系统”,就本次清查的重点、难点及配套操作规范进行了培训,与会人员就有关问题进行了交流和讨论。

学院2019年资产清查工作以“统一领导,分类归口,分级负责,责任到人”为指导思想,以“全面摸清家底”、“完善信息系统”、“完善管理制度”为目标,以“20181231日”为基准日,分为“准备阶段”、“二级院部自查阶段”、“学院复核阶段”、“总结阶段”、“整改阶段”,整体工作计划于6月底完成。

(责任编辑 孙艳泽)

后勤服务中心

2019320

上一条:学院开展“世界防治结核病日”宣传周系列活动
下一条:后勤服务中心组织从业人员参观“向雷锋同志学习”主题展览
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2017后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555