我院隋希来同志获2017年度教育节能评优活动“最美工匠”荣誉称号-后勤管理处
后勤服务中心

 本站首页 | 机构设置 | 餐饮服务 | 资产设备 | 医疗卫生 | 水电管理 | 综合服务 | 下载中心 | 新闻中心 | 后勤论坛 

通 知 公 告

关于组织开展迎“卫生城...
后勤服务中心因公出差材...
关于做好春季传染病防控...
关于举办结核病防治知识...
后勤服务中心因公出差材...
后勤服务中心因公出差材...
关于2018年3月份学院教职...
后勤服务中心常规值班表...
 

 
 
新闻中心  
 
我院隋希来同志获2017年度教育节能评优活动“最美工匠”荣誉称号
2018-04-05 13:30  

我院隋希来同志登台领奖

3月31至4月1日,中国教育后勤协会能源管理专业委员会年会在厦门举办。教育部发展规划司、国家节能中心、中国教育后勤协会以及全国能专会和福建省高校后勤协会领导出席会议。会上对“2017年度教育节能评优活动”进行了表彰,对高校节能工作先进经验和典型案例进行了交流推广。我院后勤服务中心隋希来同志获2017年度教育节能评优活动“最美工匠”荣誉称号并登台领奖。

为响应党的十九大弘扬工匠精神的时代号召,进一步加快推进生态文明建设的战略部署,顺应“十三五”时期全国公共机构节约能源资源工作的发展趋势,提高高校能源管理工作的整体水平,中国教育后勤协会能源管理专业委员会于2017年11月开展“教育节能评优活动”。通过前期资格审查、专家初审、终审公示等系列工作,对来自全国各委员高校、会员企业的130余名个人及80余家单位进行了详尽考察与综合评价,最终评选出21家高校荣获“节能示范单位”和“节能优秀组织奖”,评出48项个人奖,其中14人获“最美工匠奖”。

隋希来同志2002年转业来到我院,一直从事水电管理工作,现在学院后勤服务中心负责能源管理工作。入院工作以来,他始终秉持爱岗敬业、默默耕耘的匠人精神,全心全意为师生服务,无论是刮风下雨、半夜凌晨,只要是师生需要,他都会“有求必应、随叫随到”。因为他的手机一直保持24小时畅通无阻,大家亲切地称其为“希来热线”。 他曾获得“山东省高校后勤系统优秀工作者”“青岛市工人先锋”“青岛市优秀共产党员”等荣誉称号,在他和团队的不懈努力下,学院先后获得“山东省高校后勤系统能源管理与节能减排先进单位”“青岛市节约型公共机构示范单位”“青岛市公共机构节水型单位”等荣誉称号。

(责任编辑曹立堃)

后勤服务中心

2018年4月5号

上一条:学院组织开展“世界无烟日”宣传活动
下一条:辽宁机电职业技术学院来访交流
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2017后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555