后勤服务中心

 本站首页 | 机构设置 | 餐饮服务 | 资产设备 | 医疗卫生 | 水电管理 | 综合服务 | 下载中心 | 新闻中心 | 后勤论坛 

通 知 公 告

关于开展2016-2017学年实...
2017年11月份后勤服务中...
后勤服务中心因公出差材...
关于黄岛校区岔河以西暖...
关于2017年新生麻疹疫苗...
关于进一步加强校园节能...
关于岔河以东建筑物供暖...
学院2017年资产设备类采...
 

 
 
新闻中心  
 
学院开展秋季开学专项督导检查工
2017-09-08 14:58  

学习文件落实精神

现场督察网络安全

院领导带队拉网式大检查

  近日,为进一步贯彻落实国务院、省教育厅关于开展2017年秋季开学工作专项督导检查文件精神,切实做好我院秋季开学前的准备工作,确保新学期开学各项工作顺利开展,我院开展了2017年秋季开学专项督导检查工作。

  根据上级文件精神,学院成立了由分管安全工作的副院长为组长,教务处、学生处、人事处、后勤服务中心、安保处、基建处、信息中心等部门负责人为成员的专门工作组,研究制定工作方案,于91日发布《关于开展2017年秋季开学专项督导检查工作的通知》,全面启动督导检查工作。

91日至4日,各二级院部要按照“谁主管、谁负责”“谁使用、谁负责”的原则,对所属教工到岗情况、学生返校情况、学生资助政策落实情况、实验实训室保障情况、教学设施设备运行情况、主题教育活动开展情况、心理健康状况普查和心理危机排查情况等进行认真自查。对存在的问题和隐患进行整改并形成工作台账记录。

94日下午,工作组组长、副院长薛玉平在综合实训楼921会议室召开“学院专项工作组督导检查情况专题会”,进一步细化各成员部门工作分工,进一步明确检查重点和具体要求。会后,他亲自带队赴学生公寓、图书馆、闻道楼、比邻楼、食堂等区域进行拉网检查,对网络布线、装修施工、绿化设施、宣传橱窗等存在的问题,现场提出整改意见和要求。最后,薛玉平强调,安全工作是学院工作的重中之重,各部门之间应积极配合,提高安全防范意识,层层落实安全责任制,定期进行安全自查,防止各类事故的发生,维护好学院的安全稳定,努力为学院师生营造安全、文明、和谐有序的校园环境,以崭新的面貌迎接党的十九大胜利召开。

后勤服务中心 王乃新 201798

上一条:辽宁机电职业技术学院来访交流
下一条:学院对南校区进行夏季学期安全综合检查
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2017后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555