后勤服务中心

 本站首页 | 机构设置 | 餐饮服务 | 资产设备 | 医疗卫生 | 水电管理 | 综合服务 | 下载中心 | 新闻中心 | 后勤论坛 

通 知 公 告

关于提报2017年夏季学期...
关于加强计算机病毒防护...
关于做好2017届毕业生离...
关于维修教室设施设备的通知
关于进一步规范使用中央...
关于2017年上半年全国大...
关于做好迎接区安委会安...
后勤服务中心常规值班表...
 

 
 
新闻中心  
 
区安委会来院检查安全生产工作
2017-06-08 09:12  

65日,在黄岛区人民政府安全生产委员会办公室的组织下,由区委高校工委办公室、区应急办、安监执法局、城建局、市场和质量监管局、开发区消防大队领导和专家组成的驻区高校安全生产工作服务保障小组来院检查指导安全生产工作。学院院长覃川、副院长薛玉平出席座谈会,学院安保处、后勤服务中心、基建处、学生处、教务处等部门负责人参加会议。

检查组组长翟森林表示,为进一步搞好驻区高校安全生产工作,提高驻区高校安全生产服务保障质量,根据区委高校工委安排,黄岛区人民政府安全生产委员会办公室组织开展了此次驻区高校安全生产隐患排查服务保障工作。本次活动重点对驻区高校的主要建筑物,电梯,升降机,餐厅,图书馆、教学楼消防设施,在建基础设施工地,各类应急预案以及安全培训教育等安全生产方面进行隐患排查。

覃川院长对服务保障小组的到来表示欢迎,对黄岛区委区政府在学院发展过程中给予的关心和支持表示感谢。薛玉平副院长详细介绍了学院基本情况,并从“组织机构”、“制度建设”、“日常管理”、“队伍建设”、“经费投入”、“安全教育”、“考评机制”七个方面介绍了学院安全工作的整体情况。

学院各部门负责人结合责任分工对学院安全工作情况进行了详细汇报,并就存在的问题提出了意见和建议。服务保障小组成员对学院反映的情况现场给予了回应和解决建议。

座谈交流结束后,驻区高校安全生产工作服务保障小组成员来到学院实训车间、食堂、图书馆、教学楼、学生公寓等处进行了实地检查,各行业部门根据各自职责对风险点进行等级评估并填写《驻区高校送服务安全生产专家建议书》。

(后勤服务中心  王乃新  安保处  吴章建)

后勤服务好中心

2017年6月8日

上一条:后勤基建、支部关于组织开展庆祝“七一”主题党日活动记实
下一条:山东轻工职业学院来我院考察交流
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2017后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555