后勤服务中心

 本站首页 | 机构设置 | 餐饮服务 | 资产设备 | 医疗卫生 | 水电管理 | 综合服务 | 下载中心 | 新闻中心 | 后勤论坛 

通 知 公 告

关于提报2017年夏季学期...
关于加强计算机病毒防护...
关于做好2017届毕业生离...
关于维修教室设施设备的通知
关于进一步规范使用中央...
关于2017年上半年全国大...
关于做好迎接区安委会安...
后勤服务中心常规值班表...
 

 
 
水电管理  
 
开水房、浴室管理
2017-06-20 09:23  

                       

一、开水房的管理

能源部负责学院开水房、浴室的管理、服务与维修等工作。

负责人:隋希来   服务电话:86106024     18953282398

1、开水房开放时间:

6:30—8:00

11:00—13:00

17:00—19:00

2、浴室开放时间: 周一至周日

男、女浴室同时开放  时间:12:3019:30

二、管理规定

开水房管理规定

学院后勤服务中心为维护开水房的秩序,保障正常使用,规定如下:

1、学院开水房由管务中心统一管理,配备工作人员,工作人员负责开水房的内部维修及清洁工作,保证全员师生开水饮用水的供应。

2、学生进入开水房,应自觉遵守管理规定,服从管理,按秩序打开水,不得拥挤,以防烫伤。

3、开水房每日定期开放三次,早上630800、中午11001300、晚上17001900,其它时间停供开水。

4、开水房工作人员必须持证上岗,每学期定期清洗、消毒水箱一次并做好记录等。

5、开水房严格管理,节约用水。开水只保障饮用,严禁其它用途取水。

6、讲究公共卫生,不得随地乱扔杂物,废物放入垃圾桶内。

7、爱护公物、正确使用设施,所有设施严禁拆卸、挪动。人为损坏公物处三倍罚款。

8、学院开水房严禁用水桶打开水,更不得用开水洗衣服、洗拖把、洗碗等。

浴室管理规定

1、本院学生凭校园卡进入浴室洗澡,其他人员不准进入。

2、洗澡时注意安全,正确使用浴室各种设施,防止烫伤。浴室内行走要穿拖鞋,防止滑到。洗澡时如有问题及时向浴室管理员反映。

3、文明洗浴,禁止在浴室内大声喧哗,不得在浴室内嬉戏打闹等。

4、管理好自己的衣物,不准将大量现金和贵重物品带入浴室,谨防丢失。

5、洗澡时讲究卫生,营造良好的洗浴环境,不得在浴室内乱扔瓜果皮、纸屑等杂物,不得将毛巾上的水拧在更衣室的地面上。

6、洗澡时爱护浴室里的各种设施,不得随意搬移、人为损坏浴室设施,违者根据损坏情节给予赔偿和罚款等处分。

7、为节约学院能源,节约用水,做到随到随用,严禁在浴室洗衣物等。

8、学生在规定的时间内洗澡,浴室管理员有权维持好浴室的学生洗澡秩序。

9、浴室工作人员要加强浴室管理,每天保持浴室、厕所、地面清洁卫生,下水通畅等。

上一条:维修服务
下一条:能源(水电)管理
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2017后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555