后勤服务中心

 本站首页 | 机构设置 | 餐饮服务 | 资产设备 | 医疗卫生 | 水电管理 | 综合服务 | 下载中心 | 新闻中心 | 后勤论坛 

通 知 公 告

资产设备处关于设备入出...
资产管理制度汇编
青岛职业技术学院关于开...
青岛职业技术学院招标采...
青岛职业技术学院关于开...
青岛职业技术学院多媒体...
自行车使用管理规定
青岛职业技术学院仪器设...
 

 
 
规章制度  
 
资产管理制度汇编
2017-06-22 19:41  

多媒体教室是学院进行现代化教学的场所之一,所配备的仪器设备精度高,价格昂贵,操作复杂,环境要求高。为了保证全院正常的多媒体教学秩序,提高多媒体教室的完好率和利用率,特制订多媒体教室的管理制度如下:

1、多媒体教室是学院多媒体教学的专用教室,是学院现代化教学的实施场所,为教师进行多媒体教学的公共使用场所。各二级学院应根据课程表的安排使用多媒体教室。课程表以外的使用均属于临时使用,需要经过多媒体教室管理员审核,二级学院院长批准后,方可使用。不准进行与教学无关的活动,一般不得用于聚会、娱乐等活动。其它人员和学生未经许可,不得使用教室里的多媒体设备。

2、各二级学院应安排专人担任多媒体教室管理员,管理员负责多媒体教室内设备的日常管理、操作指导、维护保养和教室的开关门。当设备出现故障无法解决的时候,联系资产处进行维修。多媒体教室的资产和帐目归使用部门管理,各二级学院应采取有效措施保证其所使用的多媒体教室的设备安全,防止设备丢失、损坏。

后勤服务中心

上一条:资产设备处关于设备入出库管理规定
下一条:青岛职业技术学院关于开展节能行动的实施意见
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2017后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555