后勤服务中心

 本站首页 | 机构设置 | 餐饮服务 | 资产设备 | 医疗卫生 | 水电管理 | 综合服务 | 下载中心 | 新闻中心 | 后勤论坛 

通 知 公 告

学院2017年资产设备类采...
学院卫生检查通报
关于召开海韵厅二楼未来...
关于开展2017年度资产清...
关于医务室坐诊专家及时...
关于召开2017年拟建实训...
关于提报2017年复印纸、...
关于提报2017年冬季学期...
 

 
 
专项通报  
 
学院卫生检查通报
2017-06-17 14:33  

技术学院爱卫函【201714

各部门:

  根据67日学院《关于组织卫生清理活动的通知》要求,爱卫会于613日前对全院办公室、校园环境、教室、公寓、餐厅、浴室、商业网点等区域进行了拉网式卫生大检查。检查中发现各部门能够按照“谁主管,谁负责”的原则,对所属卫生责任区的卫生死角、建筑垃圾等进行了彻底清理,为举办“全国高职院校乒乓球比赛”活动,营造了优美、整洁、健康的校园环境,确保了“全国高职院校乒乓球比赛”各项工作的顺利进行。

  检查结果见附件,其中学生公寓卫生检查情况由学生处单独通报,实训室检查结果由教务处单独通报。

后勤服务中心

2017年6月16日

附件:(点击浏览)

附件1、校园环境卫生检查情况(检查部门:后勤服务中心)

附件2、楼宇公共区域、商业网点、餐厅等区域卫生检查评分(检查部门:后勤服务中心)

附件3、办公室卫生检查评分表(检查部门:工会)

附件4、教室卫生检查评分表(检查部门:学生会)

附件【学院卫生检查通报【14号】.docx已下载
上一条:学院2017年资产设备类采购项目执行进度通报(2017年第9期总9期)
下一条:关于召开海韵厅二楼未来使用用途论证会的通知
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2017后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555