后勤服务中心

 本站首页 | 机构设置 | 餐饮服务 | 资产设备 | 医疗卫生 | 水电管理 | 综合服务 | 下载中心 | 新闻中心 | 后勤论坛 

通 知 公 告

后勤服务中心因公出差材...
关于做好春季传染病防控...
关于举办结核病防治知识...
后勤服务中心因公出差材...
后勤服务中心因公出差材...
关于2018年3月份学院教职...
后勤服务中心常规值班表...
关于2018年春季学期班车...
 

 
 
通知公告  
 
关于2018年春季学期班车运行的通知
2018-03-01 14:03  

各部门:

  根据2018年学院春季学期工作安排,班车自2018年3月5日起开始运行,为确保春季学期教学、科研工作的顺利进行。现将有关事宜通知如下:

  一、班车运行时间及路线

  (一)运行时间:2018年3月5日至2018年7月27日,每周一至周五及调整工作日班车正常运行。

  (二)发车时间及路线:

1、6:59从市南校区(延吉路与金坛路交叉口处的加油站前)发车→7:05利津路站(利津路与长春路路口北侧十米)→7:07埕口路公交车站→7:10科技街站→7:20市立医院公交站(向西约十米) →7:21小港→7:25菏泽路站(广州路与四川路口东20米)→7:35北船职工公寓公交站→8:10左右黄岛校区(图书馆北门)。  

2、17:20从黄岛校区(图书馆北门)发车→北船职工公寓公交站公交车站→团岛公交站→十二中公交站(贵州路)→兰山路公交站(青岛火车站附近)→大学路公交站(人民会堂)→齐东路公交站点(大学路)→十五中公交站点(延安路)→三百惠公交站→延安二路公交站点→台东公交站→威海路(威海路)公交站→市南校区(延吉路与金坛路交叉口处的加油站前)。    

  二、乘车要求

1、所有乘车人员须主动出示月票或自动交付乘车费为2元/人/次。

2、乘车人员应提前到站点等车。

3、乘坐人员在班车行驶途中禁止在车厢内随意走动,将手、头等伸出车窗外。

4、创造文明的乘车环境,不在班车内大声喧哗及嬉戏打闹。

5、禁止携带易燃易爆等危险物品及宠物乘车。

6、注意保持车厢内的环境整洁,不得在车厢内吸烟、随意吐痰、乱丢果皮纸屑等杂物。

7、爱护公物,禁止在班车上乱涂乱画,损害座椅座套等班车部件。

  三、特别说明

1、因班车的运行易受天气、实时路况等因素的影响,难以保证完全按时按点的运行,故请广大教工提前做好相应准备,以免耽误正常工作。

2、任何人不得以乘坐班车为由推托或影响正常工作。

3、当日有巡查值班等工作任务者不得乘车。

  为不断提高班车管理水平和服务质量,望广大教工在运行期间不断给予宝贵的意见和建议。

  乘车咨询电话:86105268  82397(王老师)  

  监督服务电话:86105269

                                            后勤服务中心

                                           2018年3月1号

上一条:后勤服务中心常规值班表(2018年3月份)
下一条:2018年冬季学期后勤服务中心值班表
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2017后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555