后勤服务中心

 本站首页 | 机构设置 | 餐饮服务 | 资产设备 | 医疗卫生 | 水电管理 | 综合服务 | 下载中心 | 新闻中心 | 后勤论坛 

通 知 公 告

关于加强计算机病毒防护...
关于做好2017届毕业生离...
关于维修教室设施设备的通知
关于进一步规范使用中央...
关于2017年上半年全国大...
关于做好迎接区安委会安...
后勤服务中心常规值班表...
关于2017年“端午节”放...
 

 
 
通知公告  
 
关于做好2017届毕业生离校前的资产盘点回收工作的通知
2017-06-28 15:08  

各部门:

2017毕业季已经到来,大家正在为毕业生的离校做各种准备工作。请各部门在为2017届毕业生搞好毕业服务的同时,做好毕业生离校前的资产盘点回收工作。

  一、各二级学院分管资产工作的负责人牵头,组织资产管理员、辅导员等相关人员,对毕业班所使用的教室进行盘点回收,确保教室资产的完整。检查课桌椅、多媒体教学设备、语音听力设备、标准化教室的监控设备、门窗黑板等的完好程度等,若出现了丢失、损毁,要按照青岛职业技术学院资产丢失损坏赔偿办法处理。

  二、学生处、团委分管资产工作的负责人牵头,组织资产管理员、学生公寓负责人、学生工作负责人、学生会、学生社团等学生组织负责人,对学生公寓、学生会、学生社团等学生组织,所用的学院资产进行一次清查盘点,回收2017届毕业生使用的资产,办理好回收交接手续。

  三、因毕业季活动较多,有时需要从教室搬出课桌椅使用。请各二级学院加强引导,要求学生搞完活动后把所有物资都清运回去,并放回原处。

  四、毕业季期间,学院出入人口较多,请各部门加强安全防范意识,保障学院资产和个人财产安全。

后勤服务中心

2017628

上一条:关于加强计算机病毒防护管理的通知
下一条:关于维修教室设施设备的通知
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2017后勤管理处. Cn All Rights Reserved
地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号 邮政编码:266555